Форум » Беседка » Какие у вас любимые блюда?Их рецепт. » Ответить

Какие у вас любимые блюда?Их рецепт.

Полнолуние: Отвариваем картофель, морковь, свёклу и яйца. Селёдку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать целую (из банки или из бочки, ни в коем случае не в масле). Селёдку чистим, снимаем с хребта, выдираем все рёбра... режем филе кубиками (примерно по 0.7-1 см)... ОБЯЗАТЕЛЬНО выдираем все торчащие мелкие кости. Откладываем селёдку. Берём большую, обязательно ПЛОСКУЮ тарелку (так слои будут ровнее): 1-й слой - картошку натираем на тёрке - 1см толщиной Тщательно смазываем майонезом (лучше майонез из пакетика, проделать дырочку, чтобы майонез лился тонкой струйкой). 2-й слой - селёдка (на 1 большую тарелку 1.5 селёдки... можно 1) майонез 3-й слой - мелко нарезаный репчатый лук - тонкий слой майонез 4- слой - потереть яйца - 0.5 см... (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез 5-й слой - потереть морковь - 0.5 см (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез 6-й слой - свёкла - 1 см (чтобы не было видно предыдущие слои) Свёклу обильно поливаем майонезом и хорошенько размазываем. Украшается мелко порезаным зелёным луком и розами из оставшейся свёклы и моркови. Практика показывает, что чем больше в ШУБЕ майонеза, тем лучше. Это мое любимое блюдо на все праздники

Ответов - 9

ввв: картошка в мундире - любимое блюдо на все праздники

Смоки мо:

Апполон-8: Рецепт приготовления шашлыка из курицы не сложный. Покупаем в магазине 2-3 кг окорочков, а если гостей много, то можно и больше. Затем разрезаем окорочка на более мелкие части. Теперь нам надо замариновать шашлык в кастрюле. Берём кастрюлю по больше. На дно кастрюли закладываем первый слой мяса. После того как положили первый слой, дальше для мариновки нам нужен чёрный молотый перец, чеснок, лук и майнез и соль. дальше мы берём эти приправы и посыпаем на слой мяса. Дальше залкадываем второй слой и снова добавляем приправы. Если кто любит с уксусом, то можете добавить его немного в мясо. После того как мясо уложили в кастрюлю, закрываем кастрюлю крышкой и даём мясу отстояться для того чтобы мясо впитало все приправы. После того как прошло 10 часов можно растоплять мангал. Накладываем полный мангал дров и ждём когда они прогорят. Пока горят дрова в мангале, мы берём кастрюлю с мясом и насаживаем её на шампура. После того как в мангале остались одни горячие угли мы кладём шампура с мясом на мангал Смотрим чтобы мясо не сгорело, незабываем переворачивать шампура. У вас под рукой должна быть бутылка с водой для того чтобы тушить огонь в мангале иначе шашлыки могут подгореть. В общем у вас должен получиться во такой шашлык. Далее пригласите гостей, купите в магазине бутылку хорошей водки. Ну а потом начинаем бухать и закусывать.


Полнолуние: ням....

Смоки мо: НЯма вот смотрю и кушать хочется

High Voltage: спирт. С2Н5ОН

Супер: люблю плов

Местами Уникальный: Полноление красивые картинки опубликовала) даже кушать захотелось)

Супер: Местами Уникальный и не говори, как посмотрела, на кухню я пошла



полная версия страницы